Зимняя вишня

Рубин Влад
Спасаясь в ужасе пожара,
Они бежали и кричали...
Звонили близким и просили:
"Помочь, спасти, простить за все..."

И многие не понимали
За что огонь так хочет крови!?
Сейчас никто не понимает за что
Любимых не спасли!

Цените каждое мгновенье -
Держите за руки друг друга!
С Любимыми не расставайтесь -
Всей кровью прорастайте в них!

И каждый раз на век прощайтесь,
И каждый раз на век прощайтесь,
И каждый раз на век прощайтесь
Когда уходите на миг...