Художник -время

Фалия Ахмадуллина
Художник- Время...беспощадно
Всяк , под  иго,обречён
Год от года штрихи наглядно
Всю жизнь  портретом удручён

Портретов много...  тот супостат
Всех достаёт своим мазком,
Дивной кистью,то мелком
Медленно ,... не важен результат

Художник Время- мастер  тот
И не позировать, его теряя
Он на ходу , с любых высот
Не получится его, избегая.

По нраву редким его работа
Бесплатно... не его забота
Коль дожил до той поры
Прими "художника" дары.