Я вам скажу

Ксана Симон
Я так хочу,
Забудьте меня!
Мне стыдно признаться,
Но я не смогла.

Я вас молю,
Прошу тишины!
Я успела сдаться,
А где были вы?

Я буду там
И я помню все.
Мгновения из прошлого
Дороже всего.

Я вам скажу:
«Прощайте себя»
Кто ищет –
Найдет меня в каплях дождя.