Если

Владимир Тер-Аристокесянц
                Если

Если сам человек того не желает,
Не сподобит мудрец его, не сломает.
Переделать людей ни за что невозможно!
Человек, что костёр, по себе сам сгорает.

19.04.2018 г.

Вол. Тер.