Лохотрон - пошли Вон

Татиана 4
Приходите - научим,
Приходите - добавим,
Приходите - изымем -
Лохотрон - пошли Вон.
Академия курсов -
держит нос свой - по курсу.
Аудит где-то дремлет,
он, наверное, спит.

19.04.18г.