Просыпаться есть причина

Евгений Сединкин
Просыпаться есть причина
- это чашка капучино!
Есть причина улыбаться
- хочешь ты со мной остаться!

Есть причина веселиться?
- Надо нам с тобой напиться.
Я хочу тебя обнять?
- Есть причина танцевать.

Ты прекрасна, я мужчина
- целоваться есть причина.
К нам вернулась вновь весна
- есть причина быть без сна.

Только нет причин для грусти
- её сердце не допустит.