с головой в тебя мальком я...

Ариша Севержина
Вот бы  так ,  чтоб с  неба   манна,
рек  молочных мармелад ,
и чтоб  я  - всегда    желанна,
и чтоб ты - любим стократ...
Тучи вьючат небо  пеной ,
на волну  бежит   волна ,
хуже быть не может,  верно ?
я  в плечо к  тебе,  мол, на !
Жмусь,  тепла  твоя   рубашка,
пахнет  вкусно  и  родным,
я согреюсь,  стану няшкой ,
нам  погода  хоть  бы   хны !
Пусть где стужа   карнавалит,
или  солнце  бьет  под дых ,
на работе чуть  живая,
но - ты  рядом...И - бултых !
С головой в тебя мальком я
заплываю  –  тишь да   гладь...
Как ты так умеешь  ловко 
с моим сердцем совпадать ?
Нивелировать   колючки,               
сил  нет  - брать на абордаж,
ты  волшебник,
самый лучший,
рыцарь мой   и   верный паж !