Дорогой мой Человек

Римма Сидорова
Добрый день, человек мой дорогой,
В памяти моей всегда, всегда со мной,
Природа проснётся с приходом весны.
С Надеждой и Верой друг милый живи...

Раненый ангел с крылом перебитым,
Несёшь добро людям всеми забытых,
Не ценишь себя, всегда помни о том,
Ты многих моложе - не стань стариком...

Беды, сомненья былому отдай,
И каждое Утро с улыбкой встречай..
Поддержки в семье, вниманья сыночка,
Не ставь жизни своей загодя точку...