Настроение

Дмитрий Сталкерс
Пришло с утра Настроение
Под чаёк и варение.
А к вечеру чуть не исчезло
Грусть зачем-то полезла.

А потом заявилось снова!
"Вот и я! Живо-здорОво!"
Ну какого ж оно шляется?
То является, то удаляется?