Не променяю на Мальдивы... 19. 04. 18. 13 30

Борис Карабанов
Сегодня Солнце засияло!
И Небо, как, разверглось в высь!
И, синева, как, обуяла!
И, красоте ее, вся мысль!

Луж блюдцы  светят в огороде.
хотя кипит не ночь, а день!
А ночью месяц, всюду, бродит!
И, что- то  прячет за плетень?

Вокруг него одни, лишь, Звезды!
Их красота сводит с ума!
Летят ко мне их песни - версты!
Чтоб утонул, я в них, до дна!

Подснежники, как, на параде! Словно, невесты на подбор!
Мне б жить, на, этом, маскараде! Всему и всем, наперекор!

Здесь я любуюсь тишиною!
А Солнце льет. в глаза тепло!
Здесь, я, ни с кем, не соревнуюсь. И, оттого, в душе светло!

Мой взор любуется травой,
водою в бочке, в моих лужах!
Бог наградил меня судьбой!
Я с этим Миром, очень, дружен!

Не променяю на Мальдивы,
Майами, сад и огород!
А Крокусы - вот мои Дивы!
Они цветут, в душе, весь год!!!

  Борис Карабанов,