Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Капнуло-Вниз-Божье-Право,..-
Жизнь-Проросла,-Чтобы-Гнать-
БиоПретензией-Лаву-
Адовых-Чувств,-Потреблять-
Жадно-Желающих...Надо-
"Переработать-В-Метан-
Нужды-Горящего-Ада",-
И-"Провокатор-Профан"-
Страстно-Копается-В-Мифах-
Чревоугодием,..-Жрет-
Всячески-Всякое-Лихо-
"Поданным-Наоборот"-
И-Вырождается...Смертный-
Глобализирует-Смерть,..-
Чтобы-Быть-Богу-Заметным,-
Надо-Чему-то-Гореть...