Весенний дождь. 19. 04. 2018

Роберт Сиразиев
Весенний дождь несёт тепло,
Моё распахнуто окно,
И запах ветра перемен
Уносит зим ушедших тень.

Уже не спится по утру,
Дождь машет шваброй по двору.
И майской заблестит грозой
Набухший почкой дух лесной.

Ещё немного, и листва
Окрасит зеленью леса...
Распахнуто моё окно, -
Душе спокойно и тепло.