Конституционализация, Равенство, Право, Наука

Игорь Вламак
КОНСТИТУЦИОНАЛИЗАЦИЯ начата…
Разложим пред  этим правда –
Понятья Добра:
РАВЕНСТВО, Близость,
Милость, Семья.
Готовность Правдой
Стоять за сестру и брата..
Выбор у каждого есть и ПРАВО…
Налево пойти-
Направо и Прямо…
Ни шагу назад!
Только Вперёд
Нет Диагоналей
И нет путей витьеватых…
Будет тогда НАУКА права,
Когда почерпнёт сполна
Опыт богатый…
По полкам разложены тонны книг
Из них половины больше – пустышки…
Человек в компьютера разум проник
И не нужны ему пыльные книжки…
Распад, произвол и мусор в башке,
Виртуальностью  наполнены мысли...
Гаджетомания и стресс  войны
-Вот нынешние понятия Шишки…
Перекрой Конституции не грозит…
Заложена была вечностью её ложная правда
Законодательным актом прочно прибит…
Тот, кому подчиняется Воля собрата…
/19.04.18; 13:48/