похоже я сошел с ума

Антон Дрынь
Похоже я
сошёл с ума
я чаще слышу голоса
я промокаю под дождем
внутри я промокаю от попойки
и если все таки сошёл с ума
то я не так всё представлял
я думал что наконец-то успокоюсь
забуду обо всем на свете
но
всё стало только хуже
я потерял абсолютно всё
и только ум мой обострился
и он сжигает все нейроны
и он сжигает изнутри
и медленно я превращаюсь в мудреца
ведь все таки те мудрецы
(чьи фразы ничего не стоят)
были безумцами чистой той воды