Бессмысленный протест

Юлия Довгаль
Мне не хватает твоих глаз...
И кареглазых чёртиков вокруг зрачков.
Стального подбородка напоказ,
Из мыслей правильных оков.
Мне не хватает голоса и рук,
Однажды взявших душу мою в плен,
И, я не вхожа в твой закрытый круг,
Хотя полна прекрасных перемен...
Мне не хватает гордости твоей,
Зато накал страстей ещё силён!
Не знаю, сколько выдержать смогу я дней,
Пока ход мыслей будет изменён...
Стыдясь мечтаю о тебе порой...
Выдерживать меня совсем не лёгкий крест..
Смотри, я стала уж почти немой!!!
А это - мой бессмысленный протест!