А если... без него?

Ирина Романова Кр
А если всю жизнь без него?
Ни день и ни самую малость.
А если всю жизнь без него?
Всю ту, что мне дальше осталась?

А если не год и не два
Мне ждать лишь его появленья?
Всю жизнь. Без него. Навсегда
Растянется это затменье.

А если не ждать ни весны,
Ни лета как веру в спасенье?
И может, напрасны все сны,
И в них не его отраженье?

А если все лживы слова
Про поиск второй половинки?
И души не сводит судьба,
Сменяя одной две тропинки.

А если пустые мечты
В которых мы с ним вместе жили?
Бессмысленны эти стихи,
О нём что написаны были…

А если всю жизнь без него,
Ни день и ни самую малость?
А если всю жизнь без него?
Всю ту, что мне дальше осталась…