Васильки

Лилия Касперович
Нежные и хрупкие цветочки,
Пахнут синим небом василёчки .
Пахнут лугом, скошенной травою,
Пахнут счастьем, мною и тобою.
 
Все поля - огромные букеты.
Ничего красивей в мире нету!
Я, счастливая, бегу с букетом.
Как же пахнет лето! Наше лето!