дИвв

Сергей Зак
..а_жжиВА!!___ййю
                ЩеМЬ_А___щщиммм..
утверрр/ЖДЕ___ньниеМ__
                ЧУ!___(д)....
На к(а)НЕ__ ,
                НА!с -таЯ!*__щщ(и)М___,
у_дивв-ЛЕ____нийй....
                -с_каЧУ!!!___


ф/П