Только я

Катенька Соул
Я снова начала мечтать,
Что там, под небосводом синим,
С тобою вместе будем, ты и я,
Летать, подобно вольным птицам..

В лучах заката и под светом звёзд,
И в полной тьме, собою освещая мир,
Когда утихнет всё, лишь звон ручьев
О переменах возвестит..

И только я тебе нужна,
Ты глубины такой не видел,
Тебе так хочется достать до дна,
Там, где звучат мои молитвы