Особым знаком, вечностью и солнцем

Наталья Федулкина
Особым знаком, вечностью и солнцем
Отмечены простые мира искрой чудеса...
Пройти, на самом деле, мимо невозможно...
Но мы же очевидное не замечаем бесконца.

Теряем нити жизни, пустотою растворяясь,
Живем беспечно, будто бесконечна жизнь...
Среди хлопот ненужных душами теряясь,
Мы забываем как умели искренне любить..

и как летать учились чистотою смыслов
И пели как прижавшись нежностью к губам...
Как подпускали тех или не тех по вере близко
Как жизнь свою готовы были поделить напополам...

Как радовались жизни, плакали от сердца
Душа к душе - казалось в Вечности живём
И одаряли всех вокруг ярчайшим светом
Молчали искренне - казалось же вокруг - поём...

Казалось мир бесчисленно прекрасен звуком
Что каждый день подарком или всё, как вновь..
В основе всех основ особым знаком - чувства...
А жизнь, отмерянная Вечностью - конечно же любовь.


С тобой отдельно - просто знаки жизни, в соединении - сама любовь