Весёлые бубенцы

Бадди Хелбот
Я трясу мудями смело!
Очень ловко и умело!
Так хотело моё тело,
И люблю я это дело!
Бубенцы мои звенят,
Всех соседей веселят!
И без всяких, там, преград,
Радую я всех ребят!
А девчонки - те зануды!
Улыбок нет, щёки надуты.
И твердят они, сквозь зубы,
Мол, не Мудя, а лишь - Приблуды!