Я жду новых слов, линий, чувств, знания...

Маджорин
 
Я жду новых слов, линий, чувств, знания,
но будто топчусь на месте,
а рядом – тень увядания.
Я ещё молода, ни тени признания.

А мне бы жить в Глазах поэта –
в Океане создания.
И мне бы растить в глубинах сердца
зеленя синевы.

И, любя, разорваться однажды
на лоскуты
и всё шептать, шептать:
аминь, аминь.

6 августа  2001г., 2018.