Благослови...

Инна Павлова Линнпави
Благослови...
Инна Павлова Линнпави
 
Прекрасная нагая сказка
Так бьется в пламени свечи.
Любовь и нежность где, где ласка?
Ответь, Господь, мне – не молчи!

Ведь я без помощи твоей
К усопшим навсегда отправлюсь.
Ты защити от злых друзей,
Ну, а с врагами я уж справлюсь!

Дай в непогоду руку мне,
В жару спаси глоткам от жажды.
Не дай сгореть душе в огне –
Нельзя сгореть дотла ей дважды!

Ты усмири во мне гордынь,
И охлади ты кровь мне в жилах.
Ведь лечит горькая полынь,
То, что любовь лечить не в силах.

Дай, Боже, руку мне в пути.
И силы, до звезды добраться.
Дай чувство благодарности,
Благослови людей на братство!