мужские страдания памфлет

Константин Орлов Крымский
Что наша жизнь? Она игра!
В которой есть конец.
Завеса, брызги, мишура,
Биение сердец.

Попытки славу приобресть,
Стремление достичь –
Высот, которые здесь есть
И не попасть под бич!

Уметь блистать среди толпы,
Гореть, а не чадить.
Дарить тепло своей души
И искренне любить!

Найти подругу на всю жизнь
И с ней войти в финал.
Вот это многих есть мечта,
Но шанс ничтожно мал!

P/S

Все бабы стервы до одной,
Все бабы стервы - Да!
И я когда-то на одной
Женился, господа!

Это не касается моей жены и всех порядочных женщин. Написано от третьего лица!