Весна, весна...

Андрей Тумман
Я очарован, вновь, весной,
Что рано, так пришла,
Я очарован, вновь тобой,
Ты так прекрасна - да...
*****
А за окном, весенний дождь,
Он смоет, снег, и лед,
А за окном, сейчас найдешь,
Что ждали, целый год...
*****
Весна, весна, тебя люблю,
Во власти, я твоей,
И щебет птиц, ласкает слух,
И вновь, течет ручей...
*****
Кораблик, детский, по нему,
Плывет, куда-то вдаль,
Плывет и детскую мечту,
Уносит, в скорый Май...
*****
Весна, весна, тобой живу,
С тобой, душа поёт,
Все оживает всюду вот - вот,
На сердце радость пропоет...
*****
А за окном - дожди,
Они все смоют, снег и лед,
Ты только слышишь - подожди,
Весна - уже идет...
*****
Я очарован, вновь, весной,
Что рано, так пришла,
Я очарован, вновь тобой,
Ты так прекрасна - да!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.