Кому ты стало нужным сердце?

Наталия Нездешняя
Кому ты стало нужным сердце?
Ты что надумало опять ?
Забыло о своём, ты , месте,-
Надумало вдруг полетать ?

Ты выпадешь и разобьёшься ,
Ведь у тебя и крыльев нету !
Вдруг! слышу , сердце моё бьётся
Уж вольной птицей в рёбрах клетке...