3982. Россия Нобеля бережет

Виктор Авин Въ Пути
"Вот балерина. Крутится-крутится... Привяжи к ноге динамо. Пусть она ток вырабатывает" (с) Райкин старший. Вот Нобель. Возьми его на работу в Россию. Пусть он динамит изобретает! Но только не бери его жену в жены, это не библия, ученый отомстит жестоко, аки Нобель математикам, навсегда лишив их нобелевской премии. С учеными веди себя благородно, Россия - породила Нобеля, Нобеля и храни. А завод, где работал Нобель, пусть останется живым ему памятником, как динамитом подорванный, перевези завод из Города, пусть завод динамит проиводит в лесу... А у живого памятника Нобелю, у бывшего завода, где он динамит изобрел, поставь бизнес-центр имени Нобеля, в нем боксерский клуб для ученых благородных мужей, рядом Отель и промтоварный магазин, чтобы все как у людей...