После Кемерово..

Кристина Волошина 88
Чего боятся власти?
Волнения в стране?
Иль что кусок от части
Урвут у них извне?

А может государство
Страшится потерять
Себя в лице начальства
И некем управлять

Не будет послушания
И овцы разбредясь
Сомнут поля капусты
Что так шуршат у вас

Закончатся фонтаны
Из кранов нефть рекой
И русский-полупьяный
Махнёт шальной рукой

Толпа надвинет шапки
И вилы за спиной
Пойдёт громить останки
Былой земли родной