Зимняя вишня 2

Кристина Волошина 88
Я не могу так больше жить
В стране прогнившей с изголовья
И ничего мне не решить,
Мне не спасти тех душ угасших

Не воскресить теперь детей
И не сказать им: Здравствуй!
И безутешных матерей
Не успокоить в их несчастье

Скажу правительству одно-
От всей души вам всем желаю
Познать потери и дерьмо,
Всё то, что вы творите с нами!