Зимняя вишня

Кристина Волошина 88
Не совершив ещё греха
Они погибли в темном зале
Их было много и рука не дрогнула
Фетиль несчастий разжигая

Они кричали, звали мать
Друг друга может обнимали
И никогда нам не узнать,
Как дети наши умирали

В последний час свой роковой
Под смех мультяшечный с экрана
Ребенок сообщение писал:
"Прощай, тебя люблю я, мама"

Закончен фильм и жизнь угасла
Кто виноват теперь и как
Жить с этим чувством несогласным
Как будто влили аммиак