Вчера была я у гадалки 2

Элиазар Скляр 4
Элиазар Скляр 4

"Вчера была я у гадалки
Та посулила молодца,
Такой конец пообещала,
Что трахать будет без конца !"



***
Побывала у гадалки
Ничего не поняла
То ли будет ставить палки
То ли нет совсем конца ?