Ты мне пишешь люблю на треть...

Анжелика Лири
Руками к твоим навстречу...по атласу жгучей  кожи.
И губ обезумевших танго, без лишних не нужных фраз.
Я грежу твоей любовью, возможно ли по другому
До стонов, до слёз, до неги, вот так я люблю тебя.

Минорных аккордов какпли стекают по грустным окнам,
Скучаю и улыбаюсь ласково в монитор.
Причина борьба со следствием внутренних карантинов
Мне без тебя кручина- повод рвануть домой.

Дымится дружески чашка кофе, ты мне пишешь "люблю на треть,"
Каждая строчка тебя не коснувшись в агонии силиться умереть.
Каждый  день на тебе помешан, так  я черпаю благодать,
Не исчезАЙ  из  смешной моей жизни,  мне еще есть, что тебе сказать.

Столько слов недосказанных важных, столько взглядов что рвут зрачки,
Милый мой,до отчаяния сладкий моё чаяние во плоти!
За тобой моя мчится лира, душа рвётся напополам,
Я себе тебя сотворила, чтоб скучать не пришлось богам!