***

Петрова Ксения8
Только грустно чуть-чуть...
Ты меня не забудь.
Прошли холода,
Мы с тобой навсегда.

Веселей было бы,
Если б явь, а не сны,
Если б ты, а не он
Был в меня так влюблен.

Если грусть не пройдет,
Меня сон заберет.
Буду я в Царстве Снов
Гостевать у Богов.

А потом я проснусь
И рассеется грусть.
И расскажет нам День
Все о жизни своей.

Жду улыбок и пусть
Вновь рассеется грусть!
Все пройдет, знаю я,
Как прошли холода.