Из тех лет

Беата Вильчур
Город   тихий. Мир опрятный.
Эхо детства. Силуэт  из  Необратно.
Нежность лета. Вкус Романа.
Крови ток от Мандельштама.
Странствия. В никуда.Раскрытая книжка.
Весны серебро.Синеглазый мальчишка.
Зов несмелой мечты. Далекий берег.
Курлычущие журавли.Юности время.
Судьбы коловращенье.Горький привкус лет.
Грусть от встреч. Невозвращенье.