sky...

Ольга Карпилова Окей
Небесное око...

У Неба не бывает —  Выходных,
И День и Ночь — Оно Всегда на месте,
И Чудеса творит — День ото Дня,
И как Всегда — на Ровном месте...

© Olga Karpilova  «sky...»