Нынче женщины у нас...

Валерий Ваганов 4
Нынче женщины у нас,
Шествуют парадом -
Мы кричим порою - Пас!
Убивают взглядом.
За рулём и в небесах,
В спорте, даже дома.
Потеряли бабы страх,
Рвутся с космодрома.
Изучают каратэ -
Пяткой в лоб целуют,
Так что после кумитэ.
Глюк в башке шикует.
На другую ты уже,
Не посмотришь с лаской.
Тут «ЧК», «НКВД»,
«ФСБ» с указкой.
А без них, житуха бред,
Пусть порой спесивы,
Среди них глупышек нет,
Им нет альтернативы.
      20.04.18г.