С судьбой не спорь

Татьяна Гусьева
С СУДЬБОЙ НЕ СПОРЬ,
С судьбой не спорь, с ней не  поспоришь,
она сама решает как нам быть.
Но недостатки ты судьбы никак не скроешь,
беду и горе что бы с нею не нажить.

С судьбой не спорь, знает как распорядится,
жизнь твоя не хуже всех была.
Что бы сполна могла ты ею насладиться,
достойно что б её ты прожила.
  НЕ СПОРЬ С СУДЬБОЙ!
     19.04.2018.