Как трудно жить

Андрей Барышев
 Среди Вас я. Не пидарас. Умеющий, знающий, делающий
Очень редко вхожу в экстаз. В основном - когда пьяный и немощный
В остальное время - тяжёлое бремя -
Таскать на плечах теорию -"сделал-не сделал"

 Делаю. И неважно - пьян ли, сыт ли
Важно отдать должное
Чтобы кошки не шорохались там, внутри

 Мотивация проста для "мужчины" - ДЕЛО
Отбери у мужика дело - и он на дно!
И харэ вам гонять туда-сюда этих коней беспредела!
Мне лично нравится доброе и хорошее французское вино