Ты ворвался

Елена Есаулова
Ты ворвался в мой дом непрошено
И нарушил покой уверенно...
Что ты ждешь от меня хорошего? -
Я напрасно в тебя поверила...

Вопреки всем моим желаниям
Суматошные дни проносятся...
И внезапностью в подсознание
Твои планы настырно просятся...

Затирая следы из прошлого,
Не жалея ни сил, ни времени -
Мои чувства изрезал в крошево,
Отнимая мечты весенние...

Ты ворвался с переворотами,
До истомы каприз изнеженный...
Чтоб связалась еще с ремонтами?...
Да не в жизни!... Пошло все к лешему!...