***

Агафья Апполонская
25 марта
Запомним навечно
Ещё недавно ваша жизнь была так беспечна
И кто мог подумать? Что это последний их путь
В ТЦ зимняя вишня.
Слова тут излишни ,
Ведь их уже не вернуть
За что? Как? Почему?
Миллион вопросов без ответа
Лишь Богу известно одному
Люди,дети,звери никогда не увидят лета
И больше уже не вернётся домой
Чья-то дочь,мать,бабушка,сестра,отцы
А все из-за халатности должностной
Ведь 5 "а" совсем юнцы
Погибали взаперти.
"Мы горим.Возможно прощайте"-  последнее ,что было слышно
Не сосчитать сколько человек никогда не вернутся из " зимней вишни"