Года листьями пролетали

Алозой Инганнаморте
Оди­ноко мне жить в пе­чали,
Сод­ра­га­ющей­ся во ть­ме.
Го­да листь­ями про­лета­ли,
До сих пор я нуж­да­юсь в те­бе.

Каж­дый день на еди­ной ошиб­ке
Спо­тыка­юсь я, гля­дя на не­бо:
Я сго­раю в тво­ей улыб­ке,
Что ищу в тол­пе так же сле­по.

И в те­бе вся моя без­на­дёж­ность
Скры­та плот­но, от про­чих всех глаз.
Ка­кова же моя воз­можность
По­забыть о те­бе в этот раз?