Подобному красному цветку

Тимур Абдуллин
Глаза твои, подобны красному цветку.
Растут через боль, возвышая листья, над землей
шелестят они безмерно, в тишине.
Как польет капель, так восстанет цветущая скрыжапель,
чтобы ярче цвел цветок, тебе не нужно плакать!
Тебе нужно быть, немножечко милей, твоя природа,
божественна права..
Расти подобно красному цветку, мой ангел;
твои листья не завянут, никогда!