Ангелу-Хранителю

Елена Ишунина
Мой Ангел, ты от бед меня храни,
Мне путь к Добру и Богу укажи!

Ты сохрани меня от глупых дел,
Ведь раньше это ты умел!

Храни меня от злых людей
И от бессмысленных затей.

Храни меня, везде храни,
Твои советы мне нужны!

Мой Ангел, Богу за меня
Замолви слово для добра!

Одна Надежда у меня,
Что ты со мной всегда храня!