Мелодия дождя

Нина Коняева
Кап-кап,
       Кап-кап,
               Кап-кап!

А ты,услышал в каплях музыкальный лад?
Я слышу музыку дождя
Она звучит сегодня для меня
В хрустальной капле теплого дождя,
Натянута струна и с каждой каплей
Падая, звучит она.
Звук нежный и протяжный,
Звук мягкого весеннего дождя,
Он раздается тихо,не спеша
На подоконник моего окна,
Я слушаю его одна,
Мелодию дождя,написанную в Ля-Миноре!


19.04.2018 Нина Коняева