Спасибо, Господи, за все!

Ирина Георгиевна Никифорова
Спасибо Господи за все!
За те минуты катастрофы
Что попустил меня любя,
Что беспощадно,не щедя,
Через колено,с хрустом, стоном ломал и правил ты меня!
Спасибо Господи за все!
За то что ты помог очнутся, к тебе всей сутью прикоснуться и ощутить душой тебя!
Мольбой зализываю раны,
А слёзы стали мне наградой!
Спасибо Господи за все!
Что за шкебон тащил из грязи,
И терпеливо ожидал, пойму ли я свои напасти?!
Но приласкать не забывал!
Ты просто жизни обучал.
Спасибо Господи за все!
Что в бедах и моих несчастьях ты рядом был в моих напастях
И от врагов уберегал.
Итак мой опыт укреплял.
Спасибо Господи за все!
Что зародил во мне начало.
Любви не удержная слава
Все мои чувства подняла.
И вера в сердце родилась,
И на надежду опираясь
Она в любви объединяясь
Мне благом душу потрясла!