Женщина врач

Надежда Еленина
Смейся и плачь, женщина врач!
В белых одеждах бездушный палач!
В лавке посудной не стадо слонов,
Наше здоровье в руках докторов!
Хлеб их насущный чужая болезнь.
Со стетоскопами внутрь к нам не лезь!