Сон на яву

Сунгуров
Мне снится сон .
А может на яву.
Где только ты и я .
Куда-то я иду .

И там тепло в душе моей .
Рука в руке да так теплее.
И запахи свели сума .
И ты мне повода не дала .

Я наслождаюсь  вами а вы мной.
Идем рука в руке я только твой.
Как жаль реальность долека.
Мечты так нереальны
И это просто все для всех фотально.

Нельзя в реальности как жаль.
Душа наполнились печалью
И вижу я рука моя пуста .
И ветер лиш  холодный .
Мне обдувал уста .

Устал ах что за навожденье .
Мня пленят и  зло и то сомнение
Что было не со мной не про меня .
И голос твой в ушах моих звеня.

Проснись пора уже вставать.
А что за беред как я с тобой посмел .
Поспать .
И  выпускать из рук твои персты
И счастье есть и это ты......


Не отпускай  . Того кто дорог.
Гордыню усмири  свою .
А то лиш будет  только
Морог.
Не жить ты будешь доживать.
Неотпускай из рук ее .
Нет смысл без нее существовать .