Весёлый жираф

Нина Ипатова
В далёкой, жаркой Африке
Жираф весёлый жил,
Пел песенки забавные
И с детворой дружил.    
Не верите? Не верите?
Не верите? А зря!
С огромным удовольствием
На нём катался (лась) я.

Жираф однажды в гамаке
На солнце загорал,
От головы и до копыт
Он пятнышками стал.
Не верите? Не верите?
Не верите? А зря!
С великим удивлением
Смотрел он на себя.


Как не пытался, не сумел
Понять он, что к чему,
Но рыженькие пятнышки
Понравились ему.
Не верите? Не верите?
Не верите? А зря!
Как появились пятнышки
Открыл (а) вам тайну я.

Музыка Александра Комарова.