Счастье

Евгения Пушкина 2
О том, какое наше счастье?
И кто об этом может знать?
В душе рождаются сомненья,
А в чём оно? Как различать?


И не гадайте,что такое счастье?
Просто сердцем чувствуйте его.
Да просто улыбайтесь чаще,
И будет вам уютно и тепло