В проруби

Сергей Тумаков
А по снегу и подснежник
Было дело... собирал
И перевязывал промежник,
От кто меня вперёд пинал

Да и пел, за песню - встану,
Не за гимн, а за родную
Да и рожу хулигану
В его маму урихтую,

И мадаму там, по попке
Поцелую и поглажу,
Да и не чужой там стопке -
На литр без боли ещё влажу

Про другое?- Кто родня?!
Умерла там, без меня...
А я - живу,
В проруби, но - на плаву.